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ANVISA_GELAS_POP-GELAS-007_Cancelamento de habilitação e credenciamento de laboratório analítico_versão0_08.09.2022.pdf
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dc.contributor.authorAgência Nacional de Vigilância Sanitária (Brasil)-
dc.contributor.authorGerência de Laboratórios de Saúde Pública (GELAS)-
dc.date.accessioned2022-09-28T19:00:41Z-
dc.date.available2022-09-28T19:00:41Z-
dc.date.issued2022-09-08-
dc.identifier.urihttp://bibliotecadigital.anvisa.ibict.br/jspui/handle/anvisa/2253-
dc.description.abstract[Objetivo] Estabelecer o fluxo e as ações necessárias ao processo de cancelamento de habilitação de laboratório analítico na Rede Brasileira de Laboratórios Analítico em Saúde (Reblas) ou de credenciamento de laboratório analítico.pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.titleCancelamento de habilitação e credenciamento de laboratório analíticopt_BR
dc.typeProcedimento Operacional Padrãopt_BR
dc.rights.holderAgência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA)pt_BR
dc.localBrasíliapt_BR
dc.description.physical[16] p.pt_BR
dc.description.additionalIdentificador: POP-GELAS-007 -- Versão: 0 -- Data de efetividade: 08/09/2022 -- Data para revalidação: 08/09/2026 -- SEI: 2028474 -- Processo número: 25351.924542/2020-72pt_BR
dc.description.additionalFolha de aprovação -- Elaborador: Danilo Feitoza Melo, Maristela Figueiredo de Almeida -- Revisor técnico: Fernanda Maciel Rebelo -- Revisor da qualidade: Fernanda Smidt Lara Resende -- Aprovador: Graziela Costa Araújopt_BR
dc.subject.keywordProcedimento Operacional Padrãopt_BR
dc.subject.keywordCancelamento de habilitação de laboratório analíticopt_BR
dc.subject.keywordRede Brasileira de Laboratórios Analítico em Saúde (REBLAS)pt_BR
dc.subject.keywordCredenciamento de laboratório analíticopt_BR
dc.subject.keywordGerência de Laboratórios de Saúde Públicapt_BR
dc.rights.accessAcesso Restritopt_BR
dc.subject.areasAgência Nacional de Vigilância Sanitária:::Quarta Diretoria (DIRE4):::Gerência de Laboratórios de Saúde Pública (Gelas):pt_BR
dc.itemdestaqueNãopt_BR
Aparece nas coleções:Rede de Laboratórios Analíticos de Saúde



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